✅Kuliah gratis?🆓 Masih ada yang gratis di Dunia ini?🔎🎓

Assalamualaikum wr.wb, Temen- temen kali ini saya mau memberitahu informasi buat temen- temen yang masih belum tahu setelah lulus ngapain. Di Bogor ada kampus yang bernama Bogor EduCARE, Kuliahnya GRATISSS 100%!!! Kapan lagi kan zaman sekarang masih ada yang gratis. Yukkk simak infonya!!! Bogor EduCARE adalah lembaga pendidikan yang menyediakan kuliah beasiswa penuh (100% GRATIS) jurusan…

🍫Dessert Box Oreo ala anak tiktok🍮🍪

Hell-0 guys, back with me again. Kalau kemarin itu minuman ala anak tiktok, nah ini makanannya🍮🍫. Letsss checkit bahan- bahan dan cara buatnya;) ↘Bahan- bahannya: – Oreo 2 rol – 2 sdm mentega – 400 ml Susu full cream – 2 sdm maizena – 2 sdm agar- agar yang plain – 1/4 gelas gula –…

🎧How To Improve Listening Skill?🔊

Jumpa again, ini memang the real of blog random. Kali ini saya mau memberitahu Bagaimana cara meningkatkan kemampuan listening, letsss checkkittt!! 🔊 1. Mendengarkan Lagu Favorite Bahasa Inggris Mendengarkan lagu-lagu berbahasa Inggris merupakan cara yang paling mudah, cepat, dan juga menyenangkan untuk menambah kemampuan listening. Untuk genre tergantung selera kalian (pop, rock, jazz, dan atau…

↘Minuman Ala netizen tiktok, Dalgona?☕🍵

Minuman kreatifitas netizen yang harus work from home dan quarantine. Jadi, dalgona itu cemilan yang berasal dari Korea Selatan yaitu karamel kental, atau coklat kental dan mengembang. Yuk kita liat cara membuatnya✨ ↘Bahan- bahan yang dibutuhkan: – 2 Tbs Kopi/ Milo (ini sesuai mau buat dalgona coffe atau dalgona milo – 2 Tbs Gula pasir…

🎧Jangan salah sebut benda ini🙆

Pasti diantara kalian masih banyak yang suka salah sebut benda yang padahal sering banget kalian temui bahkan gunakan. Benda yang biasa kalian gunakan buat mendengarkan audio. Yuk baca baca!;) 1. Headset Ini salah satu alat mendengarkan audio yang memiliki microfon pada bagian kanan/ kirinya. Headset cocok banget buat para gamers supaya lebih terdengar jelas suaranya,…

⛔Cara mengurangi risiko terinfeksi coronavirus❎

Hey-0 guys, berikut adalah cara mencegah terkena virus: 1. Mencuci tangan dengan sabun dan menggunakan handsanitizer Ketika sedang tidak sibuk dengan pekerjaan bisa cuci tangan dengan sabun, tapi ketika sibuk dengan pekerjaan bisa menggunakan handsanitizer yang mengandung alkohol. 2. Etika batuk dan bersin yang benar Cara batuk/ bersin yang bener adalah tidak menggunakan telapak tangan…

🏥Kenapa N-CoV 19 dapat menyebabkan kematian?🔚❎

Hallo guys, banyak yang bertanya- tanya kenapa sih virus yang satu ini bisa menyebabkan kematian??? Apasih yang diserang coronavirus di tubuh manusia? Coronavirus ini di manusia menyerang saluran pernapasan bagian atas, maupun bawah: Gejala terkena virus corona tuh apa aja sih? Untuk saluran pernapasan atas seperti, Demam, pusing, badan lemas/ sakit, radang tenggorokan, batuk, pilek….

Coronavirus!!! Bisa menular melalui tatapan?

Tenang guysss, antisipasi boleh panik jangannn!!:)) Coronavirus adalah suatu keluarga virus atau family virus yang sudah sejak dulu buka hanya muncul sekarang. Namanya sebuah keluarga pasti anaknya banyak yah, coronavirus ini memiliki banyak jenis atau strain. Sampai saat ini sudah memiliki 6 jenis strain yang sudah diketahui yang dapat menginfeksi manusia. Secara garis besar Coronavirus…

◾Cara Memiliki Tubuh Ideal Wanita🚺 dan Cara Menghitung BMI✨

Hell-0 Every1, kali ini saya mau memberitahu gimana sih cara agar tubuh tetap ideal bagi para wanitaaa.. Cara yang bisa kalian lakukan adalah.. 1. Cukup Tidur Tidur berfungsi memulihkan tubuh sehabis melakukan banyak kegiatan yang dilakukan untuk membakar lemak. Tidur <7-8 jam setiap malam dapat meningkatkan nafsu makan, metabolisme lambat dan membuat lemak tersimpan banyak…

📝Penyebab Sulit BAB

Hello errone, kalau sebelumnya itu solusinya… kali ini saya mau bahas faktor atau penyebab sulit BAB. letsssss check it! 1. Pola Makan yang Buruk Makanan yang buruk seperti makanan olahan, karbohidrat olahan, lemak yang tidak baik, seperti gorengan tanpa diimbangi dengan kecukupan serat pada tubuh setiap harinya. Nah, itu menyebabkan/ mengganggu sistem pencernaan terutama usus…